Diego Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую всех! Меня зовут Максим, и я являюсь основателем и руководителем творческой команды под названием «Полет мысли». Мы предлагаем вам услуги по написанию текстов песен и стихов. С учетом имеющегося опыта мы работаем без предварительной предоплаты. Готовим часть проекта и показываем его заказчику. В том случае, если вас все устраивает, продолжаем сотрудничество, ну а если нет, то жмем руки и прощаемся. За 7 лет работы нами было выполнено более 3000 заказов. Привыкли делать все в короткие сроки, быстро и без претензий. При необходимости полученные тексты подвергаются дополнительной коррекции. В нашем коллективе трудятся авторы разных возрастов и направлений, что позволяет удовлетворить требования самых изысканных клиентов. Мы ценим свою репутацию, поэтому, никогда не публикуем в открытых источниках результаты своей работы. Гарантируем уникальность и грамотность. Стоимость начинается от 1000 рублей. Вы можете связаться со мной по номеру +7 958 796‐95‐84. Звоните в любой день кроме воскресенья, с 10 до 20. Если сразу не ответил, то обязательно перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.