Diego Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Назар Стадниченко и я помогаю людям с написанием текстов песен. Стараюсь отвечать на все поступившие сообщения, но если этого не произошло, то не стесняйтесь и пишите мне в социальных сетях или в интернет-мессенджерах. Помимо треков «под ключ» занимаюсь сведением и мастерингом, аранжировкой. Являюсь высококвалифицированным звукорежиссером с огромным стажем работы, как в России, так и за рубежом. Обладаю всеми необходимыми навыками и качественным современным оборудованием, что является гарантией безупречного выполнения вашего заказа. Работаю во всех стилях и направлениях, не гнушаюсь браться за тексты с нецензурной лексикой и бранью, что достаточно большая редкость среди людей моей специализации. С примерами моей работы и отзывами клиентов вы можете ознакомиться на сайте «Яндекс Услуги». Просто вбейте имя в поисковике и перейдите на мою страницу. Единственная просьба, присылать более-менее качественные записи музыки, так как ее обработка занимает немало времени и будет стоить отдельных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.