Diego Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 19 мая 2025 года в столице Казахстана, в городе Астана, состоялся концерт легендарной российской поп-группы «Руки Вверх». Мероприятие прошло на сцене Дворца Единоборств «JEKPE-JEK». Зрители, посетившие концерт, насладились такими супер-хитами как «Ну где же вы девчонки», «Чужие губы», «Крошка моя», «18 мне уже», «Чужой женой стала», «Думала», «Малая» и многие другие. Все оторвались не по-детски, вспомнили свою молодость и полностью отдались эмоциям и взорвали танцевальную площадку. Все желающие могли пообщаться с лидером творческого коллектива Сергеем Жуковым. Необычайно дружеская и теплая атмосфера вернула гостей во времена беззаботной юности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Крутые песни и клеевые музыканты. Им я обязана своей любовью к танцам и поп-музыке. Настоящие легенды и звезды своей эпохи. Спасибо вам за ваше творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Концерт был нереально крутым. Ноги сами просились в пляс. Очень трудно устоять на месте. Зажигательные ритмы и текста, известные всем наизусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Никто не знает, в следующем году они собираются приезжать снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.