Diego Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 апреля 2025 года в ДК "Россия", Оренбург, состоялся концерт непревзойденного артиста Сергея Пенкина. Этот артист не нуждается в своем представлении. За 35 лет творческой деятельности у него скопился довольно солидный архив песен, которые нравятся зрителю и слушателю. В концерте звучали как новые, так и старые песни в новой аранжировке и обработке. Сергей выступил с новой программой и продемонстрировал свои лучшие хиты в новом стиле. Обновленная сценография программы удивит зрителей своей красочностью и масштабностью. Это шоу не оставить равнодушными любого, даже самого искушенного зрителя-меломана. Будьте готовы к настоящему перфомансу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Мне безумно нравится творчество Сережи Пенкина. Особенно балдею от песни "Ой, то не вечер" в его исполнении. Мне до Оренбурга нужно добираться два дня на машине, ноя все равно приехал и насладился творчеством любимого артиста. Спасибо за концерт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня А мне нравится песня "Мурка" в исполнении Пенкина. На концерте в Оренбург я не поехал. Но, за то я был на концерте Сережи в Москве (я сам москвич) - все безумно понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.