Diego Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 13 апреля 2025 года в ГДК Стерлитамака выступили резиденты женского стендапа. Если вы сомневаетесь в том, что женщины могут шутить не хуже мужчин, тогда этот концерт создан для вас. Для комиков нет запретных тем. Они шутят обо всем и обо всех, высмеивая стереотипы семейной, личной общественной жизни. Девушки могут поговорить о своих мужьях и детях, могут пошутить над собой и окружающими, а могут затронуть и очень серьезные темы, типа политики и экономики. В этом концерте вы должны быть готовы к тому, что женский стендап может шокировать. Будет и правда очень круто! Не пропустите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Регулярно смотрю Женский стендап по телевизору и очень обрадовался когда девочки приехали в Стерлитамак. Я купил билетик и пришел на концерт. Атмосфера зашкаливает все чувства и эмоции - это невозможно описать словами, круто, круто и еще раз круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Я тоже люблю девочек из Женского стендапа. К сожалению на этот концерт не попала по семейным обстоятельствам. Думаю в следующий раз обязательно съезжу и увижу Женский стендап в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.