Diego Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 25 ноября 2024 года в Марсово поле в Оренбурге состоялся концерт яркой и обворожительной певицы Мари Краймбрери. Она является автором и исполнителем таких хитов, как «Океан», «Мне так повезло», «Иначе все это зря», «Нравится жить», «Пряталась в ванной», «Случилась осень». В шоу программе будет довольно яркая атмосфера и сложные трюки, а также полеты в воздухе. Вы увидите и услышите лирические номера и яркую хореографию. Также в этой программе вас ждет живой звук, танцевальный перфоманс и звездные гости. Если вы еще задаете себе вопрос «Кто такая Мари?», то вы должны побывать на этом концерте и не пропустить незабываемое зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Привет всем форумчанам! Я очень люблю Мари Краймбрери за ее яркие номера и отличный голос. Кроме того, в ее песнях прослеживается и довольно глубокий смысл - видно, что она старалась над их написанием. Спасибо за концерт, Мари - творческих успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня У Мари Краймбрери мне нравится песня «Нравится жить». Жизнь у нас у всех одна и надо прожить ее достойно с улыбкой на устах и светлым сердцем, как это делает артистка в своих концертах. Люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.