Diego Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 26 ноября 2024 года в Уфе, в концертном зале Тинькофф Холл, состоялся концерт AKMAL’. Клипы этого артиста ротируются на главных музыкальных каналах страны: МУЗ-ТВ, RU.TV, Музыка Первого, RussianMusic Box и др, а треки находятся в эфирной сетке вещания на центральных радиостанциях России: Авторадио, Новое радио, Юмор ФМ и др. Артист выступал со своими хитами «Из-за тебя», «По полюшку», «Вдоль дорог», «В моей крови», и другими. У него довольно яркий, необычный голос. Концерт прошел на ура и собрал большую аудиторию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Мне нравится творчество Акмала. Особенно люблю песню, которую он исполняет вместе с дуэтом Юлианной Карауловой «Девочка, не прощай». Был я на этом концерте - все супер и на высшем уровне, как всегда, на концертах AKMAL’. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня AKMAL’ - довольно молодой исполнитель, но уже имеет ряд престижных наград, среди которых можно отметить статуэтку премии Нового радио в номинации «Прорыв года». Однозначно к прослушиванию и в белый список в плейлисте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня А мне не посчастливилось попасть на этот концерт - рабочий график не смог сдвинуть. Постараюсь попасть на следующий концерт. Обожаю творчество Акмала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.