Diego Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 февраля 2025 года в Уфе состоялся концерт непревзойдённого комика среди женщин, Марии Марковой. Эта девушка является яркой актрисой, комиком и участницей шоу «Женский стендап» на ТНТ. Мария выступает с сольными номерами и рассказывает о своей жизни в большом городе и жизни в семье. У нее довольно чистый и оригинальный юмор, который понравится многим зрителям. В этом концерте были задействованы такие слова, как стразы, книжка, Эрмитаж, медленный, скворечник, нотариус, шагать и еще некоторые другие слова. Мария обещала не петь на этом концерте, но это уж как получилось, так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Обожаю шоу «Женский стендап» на ТНТ. Как по мне, так женщины шутят куда лучше, чем мужчины. И Мария Маркова не исключение. Ее юмор настолько обаятельный, что хочет слушать комика снова и снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Привет всем! А почему Мария обещала не петь? У нее потрясающие вокальные данные - я слышал как-то в выступлениях «Женского стендапа». Мария однозначно должна петь. Я не был, к сожалению, на этом концерте - постараюсь попасть на следующий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.