Перейти к содержанию

Мария Маркова с концертной программой в Тинькофф Холле, Уфа

Рекомендуемые сообщения

10 февраля 2025 года в Уфе состоялся концерт непревзойдённого комика среди женщин, Марии Марковой. Эта девушка является яркой актрисой, комиком и участницей шоу «Женский стендап» на ТНТ.

Мария выступает с сольными номерами и рассказывает о своей жизни в большом городе и жизни в семье. У нее довольно чистый и оригинальный юмор, который понравится многим зрителям.

В этом концерте были задействованы такие слова, как стразы, книжка, Эрмитаж, медленный, скворечник, нотариус, шагать и еще некоторые другие слова.

Мария обещала не петь на этом концерте, но это уж как получилось, так получилось.

Обожаю шоу «Женский стендап» на ТНТ. Как по мне, так женщины шутят куда лучше, чем мужчины. И Мария Маркова не исключение. Ее юмор настолько обаятельный, что хочет слушать комика снова и снова.

Привет всем! А почему Мария обещала не петь? У нее потрясающие вокальные данные - я слышал как-то в выступлениях «Женского стендапа». Мария однозначно должна петь. Я не был, к сожалению, на этом концерте - постараюсь попасть на следующий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...