Diego Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 мара 2025 года в ГДК, Уфа, с юбилейным концертом выступал Кай Метов. Этот мужчина является известным певцом, музыкантом и композитором, автором многочисленных хитов. Он решил отметить свое 60-летие на сцене, что в принципе свойственно для артистов. Особенностью Кая является завораживающий голос. Он пишет для души и от души, что отличает его от творчества современных артистов эстрады. Его лирические мотивы прекрасно сочетаются с глубиной текстов и классическими инструментами. В арсенале этого артиста более 10 альбомов и музыка для каждого. Его концерт - это всегда праздник с большой буквы. Каждый найдет для себя любимую песню, и с удовольствием будет подпевать ее вместе с любимым артистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Кай Метов - это легенда. Лично я вырос на его песнях. Очень глубокие текста к песням, которые заставляют задуматься над смыслом своего существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Обожаю творчество Кая Метова. Побывал на этом концерте - море впечатлений и эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Кая Метова слушали еще мои родители. Теперь эта музыка появилась и в моих плейлистах. Очень душевная и трогательная музыка - мне очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.