Перейти к содержанию

Самарский концерт группы «Танцы Минус»

Рекомендуемые сообщения

В Самаре, в КРЦ "Звезда", 10 марта 2025 года состоялся концерт легендарной группы "Танцы Минус". Группа исполнила такие хиты, как «Половинка», «Город» и «Цветут цветы», а также песни из последних релизов группы «С5етель» и «Круги».

Группа была основана в 1992 году Вячеславом Петкуном, который занимается музыкой с 1985 года. За это время она успела стать популярной и выпустила целых 11 студийных альбомов.

Сегодня многие хиты группы «Танцы Минус» оказываются в топ популярных чартов. Кроме того, популярные хиты группы становятся саундтреками известных фильмов. Взять хотя бы фильм Алексея Балабанова «Брат 2».

Концерт прошел на ура, полный зал зрителей. Я очень доволен, что группа приехала в мой любимый город. В моем плейлисте очень много песен этой популярной группы. Всем рекомендую посетить концерты группы «Танцы Минус» - вы не пожалеете)

А я не смог попасть на концерт, хотя и уже купил билетик. Накануне концерта резко скрутил ротовирус. Билетик отдал племяннице - она обожает эту группу, а потому была очень довольна таким подарочком. Спасибо огромное группе «Танцы Минус» за яркий зажигательный концерт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...