Diego Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Дорогие друзья, всем доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги по написанию текстов песен. Занимаюсь этим на протяжении десяти лет и за это время успел накопить огромный опыт, проделать огромный объем работы и получить множество положительных отзывов. Немного о себе: имею 2 высших образование (лигнвист и языковед), окончил музыкальную школу по классу гитара, преподаю частные уроки, участник и неоднократный лауреат конкурсов чтецов стихов. Работаю во многих направлениях: - Рэп; - Поп-музыка; - Народные песни; Буду рад освоить новые направления, поэтому если ваш стиль не был упомянут, пишите в личку, обсудим все нюансы. После согласования всех основных рабочих моментов, с целью защиты ваших и моих прав, будет составлен договор на оказание услуг. Хотя такого никогда еще не было, но в случае неудовлетворительного исполнения мною своих обязанностей, вы полностью вернете все свои средства. В группе https://vk.com/text.nazakaz вы можете ознакомиться с условиями сотрудничества, а также отзывами бывших клиентов. Буду рад помочь вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.