Перейти к содержанию

Концерт Татьяны Булановой в Уфе

Рекомендуемые сообщения

25 марта 2025 в ГКЗ Башкортостан состоялся концерт неотразимой эстрадной певицы Татьяны Булановой. Это был юбилейный концерт артистки. Ее нежный голос можно было услышать еще раз и насладиться прослушиванием. На концерте были исполнены такие хиты Булановой, как «Мой ненаглядный», «Не плачь», «Ясный мой свет» и многие другие.

Татьяна Буланова постоянный лауреат фестиваля «Песня года». Ее хиты постоянно попадают в российские чарты и хит-парады. Любой концерт Татьяны Булановой - это душевная атмосфера в первую очередь, ведь она поет о жизни, о любви, о каждом из нас в отдельности и вместе взятых.

Потрясающий концерт. Урвала один из последних билетиков. Обожаю Танечку. Балдею от ее музыки. Она у меня записана на флешку - постоянно слушаю в машине.

Хотя Булановой 55 стукнуло в том году, юбилейные концерты она проводит и в этом. А это здорово, ведь мы, искушенные меломаны, с нетерпением ждем от нее ее хитов и новинок. Буланову слушаю с юношеского возраста, обожаю эту певицу. У нее поистине ангельский голос, который хочется слушать снова и снова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...