tdd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый день! Примерно в 10 классе я увлекся гитарой. Сперва занимался самостоятельно, а потом начал ходить на занятия. Последние два года добавили сессии по вокалу, и теперь достаточно неплохо играю и пою. Девушка посоветовала мне попробовать записаться, чтобы что-то осталось на память, да и было с чем сравнивать свой прогресс. Как я понял, запись на студии - это не очень-то дешевое удовольствие. К тому же, таких у нас в городе попросту нет. В связи с этим я решил собрать собственную домашнюю мини-студию. Бюджет скромный – 15 тысяч рублей. Думаю, что при творческом подходе этого должно хватить на минимальный набор оборудования. Чтобы вы могли мне посоветовать за эту сумму? Взять рекордер или хороший микрофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Давай будем реалистами! Нормальный микро стоит, как минимум, в 2 раза дороже. Это раз. Рекордер ты тоже не возьмешь. Это два. Ну и самое главное, комнату планируешь подготавливать? От этого напрямую зависит качество записи, и этот момент нельзя списывать со счетов. А это тоже вложения и, я тебе скажу, совсем не маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Рек можешь посмотреть «Zoom H2n». На Авито ищи, там они продаются по более доступным ценам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.