tdd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Приветствую вас, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по поводу эксплуатации дибокса. Пользуюсь BSS AR133, активник. Мне нравится, что у него достаточно крепкий алюминиевый корпус и бампера из полиуретана. Прикол в том, что при отключении фантомного питания, он автоматически переключается на батарейку. Как я понял, там стоит обычная крона. Собственно, хотелось бы узнать, как долго она проживет? Такого еще не бывало пока, но хотелось бы знать на будущее, чтобы иметь в виду. Полагаю, что у всех дибоксов этот параметр примерно одинаковый и не сильно отличается. Если кто шарит, подскажите! Спасибо всем за дельные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Лучше вообще не допускать такого варианта! Это негативно сказывается на технике. Старайтесь избегать таких моментов. Но по идее, ее на длительный период должно хватить. Как в часах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Думаю, что они могут работать годами, если даже не больше. Что с ней будет-то? Просто хотя бы раз в полгода проверяй и будь спокоен. У BSS говорят сигнальный тракт топовый. Что можешь сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Питание от батарейки для него - это стандартный режим, предусмотренный разработчиками, поэтому не должно никакой беды произойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.