tdd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Друзья, у меня появилась необходимость в радиосистеме. Планирую поехать на заработки на юг, и хочу взять свою аппаратуру, чтобы быть более мобильным и независимым. Сразу подчеркну, что мною не рассматриваются новые модели, сконцентрирован на приобретении б/у варианта. Бюджет ограничивается суммой в 20, максимум 25 тысяч рублей. Выступаю в шатрах и небольших увеселительных заведениях. Таким образом мне удается совмещать отдых, работу и путешествия. Несмотря на неспокойное время, решил отправиться в Крым. Еще ни разу там не бывал, поэтому надеюсь получить массу приятных эмоций. Буду благодарен, если вы подскажите мне какие-то определенные модели. Если вы сами продаете систему, то готов рассмотреть ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Шуры или Шанхайзеры - это самое подходящее под твои цели. На что-то действительно стоящее едва ли такой суммы тебе хватит. Посмотри модели BLX или SLX. Думаю, они примерно столько сейчас и стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Дружище, BLX сразу отметай! Имел я с ним дело неоднократно, поэтому никому бы не посоветовал. Подведет в самый неподходящий момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.