tdd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Привет друзья-форумчане! Передо мной стоит крайне непростая задача, которую я сам для себя придумал. Появилась острая необходимость в покупке сразу трех беспроводных наголовных систем. Бюджет ограничен 50 тысячами рублей. Если что, готов накинуть еще 7-10, но не более того. Требования достаточно специфические: 1) Компактные габариты аппаратуры; 2) Надежная фиксация (будут использоваться детьми); 3) Большой радиус действия; 4) Надежность. Техника нужна для районного дома культуры, в котором занимаются детки. Планируем использовать ее как в концертном зале, так и на выезде. В связи с этим и такие требования. Буду благодарен за любую помощь и рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля За такую сумму - это просто невозможно! Я тебя со 100% убежденностью это заявляю) Только что брали для института систему. Одна обошлась в полтинник, поэтому три тебе встанут в ого-го какие деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Можешь прицениться к «Sennheiser XSW 1-ME3-B», но я думаю, что они сейчас не меньше 30 тысяч стоят, а может и того больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Все 40, не хотите ли! Загляните в интернет и не пудрите людям голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.