tdd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Желаю всем крепкого здоровья на этом музыкальном форуме! Вот никогда не думал, что обращусь к вам за помощью) В общем, мне нужно подобрать комплект качественного звука для DJ. Мы играем на всевозможных вечеринках, как в помещениях, так и на улицах. Обычно у нас бывает до 200-300 человек, но всегда готовы и на большую аудиторию. Меня интересует вот какой вопрос: какая акустика будет для нас лучшим вариантом, активная или пассивная? А также есть ли смысл в приобретении трех полосной системы (например, в квартирах и небольших помещениях играть на 3 полосы (srx835p), а уже в больших залах плюсовать к этой технике и сабы 18")? P.S: я сам присматривался к JBL PRX 825×2, PRX818XLF×2. Годный ли это аппарат? (Располагаем бюджетом до 700 тысяч рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Если выбирать что-то из Мартинов, то я в твоем случае смотрел бы вот на такую установку - Blackline H3. Для диджея - самый самолет, особенно, если в планах играть на улице. В квартирах же лучше сабы не брать - порвет ее нафиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 А я выскажусь по поводу бренда JBL. Здесь лучше всего берите активную srx800, а если рассматриваете пассив, то stx серию (825+818 или 828). А что касательно 3 полос, то я вообще не вижу в них смысла для диджея:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.