tdd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Здравствуйте, люди добрые! Я нахожусь в поисках философского камня: пока что безуспешно пытаюсь отыскать по-настоящему универсальное решение для подключения сразу 6 инструментов. Речь идет о вокале, клавишах, барабанах, басах, электрической скрипке и гитаре. Изначально планировал все замыкать на звуковуху ноутбука. Комп отличный, а вот в карте нет полной уверенности. Опасаюсь, что что-то может пойти не так, как хотелось бы. Если у кого-то из здесь присутствующих есть опыт такого подключения, то я был бы вам благодарен за советы и рекомендации. Сам всегда акустику играл, поэтому с этими электронными делами знаком крайне мало. Не ругайте меня, если что не так описал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля А про задержку ты вообще позабыл? С ней то что делать будешь? Тут все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Потому человеку помощь и нужна! Что ты умничаешь, лучше бы подсказал выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Друг, тут тебе потребуются серьезные материальные вложения, иначе никак. Можно наколхозить, но и результата тогда не стоит ждать. Едва ли такое можно к одному буку подключить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.