tdd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! С недавних пор я начал всерьез увлекаться музыкой. Теперь меня интересует буквально все, что с ней связано. Раньше я даже не предавал особого значения качеству звука, но теперь считаю это достаточно важным фактором. В связи с этим возникло непреодолимое желание сделать у себя дома хорошее стерео. Уже сейчас у меня есть звуковая карта «E-MU 1212М» и теперь я размышляю над тем, что к ней прикупить. Выбор таков: мониторы «Adam» А7 вместе с сабвуфером или же концертная акустическая установка. Комната у меня небольшая, буквально 15-17 квадратных метров. Как считаете, что лучше подойдет под такую площадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Звуковуха нормальная, возьми себе хорошие концертные напольные колонки и получай удовольствие. Не пойму, зачем тебе мониторы на такую комнатушку? Хочешь, чтобы вместе с тобой кайфовали все соседи по подъезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Я юзаю «db technologies», который 12 дюймов. Все ровно! На полную, конечно, не врубаю, но если захочется, то могу устроить жаришку) Лучше пусть будет больше мощи, нежели ее не будет хватать. Такое мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.