todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Всем привет! У меня появился вопрос: как правильно законектить микрофон конденсаторного типа к персональному компьютеру? На компе звуковуха «ASUS Xonar AE, 7.1, Ret». Микрофон «Behringer C-3» и к нему идет блок питания той же фирмы «PS400». В теории все должно быть ровно. Уже успел попробовать несколько распаек, но качество звучания настолько отвратительное, что и говорить не о чем. Как вы считаете, в чем заключается моя ошибка и как ее исправит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Тебе без преампа никак не обойтись! Микро вставляешь в него, а потом уже все на звуковую карту замыкаешь. Только так, и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Так на ней просто нет входа под микрофон. Тебе либо новую карту нужно купить, либо преамп. Прикинь, что выгоднее будет по затратам и делай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 На ASUS такой нет микрофонного входа, а только линейный. Он совсем не годится. Программного переключателя, если я не ошибаюсь, там тоже не предусмотрено. Меняй железо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Мы между собой Behringer C-3 называем пылесосом, так как он все звуки с округи в себя всасывает) Заранее позаботься о звукоизоляции, иначе результат тебя не порадует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.