todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Приветствую всех форумчан! Так уж сложилось, в силу непредвиденных обстоятельств, что руководство доверило мне провести закупку микрофонов для нужд районного дома творчества. К сожалению, проконсультироваться по этому вопросу мне не с кем, поэтому я решил обратиться сюда за помощью опытных и знающих людей. Бюджет ограничен 250, максимум 300 долларами, поэтому возможности для маневра крайне малы. На разных форумах прочитал про Shure Beta 58a и технику от Audiotechnica. Сразу же подчеркну, что микро нужны для исполнения вокальных номеров и проведения концертов. Желательно, чтобы он не фонил и не издавал лишних шумов во время работы. Буду рад выслушать ваши рекомендации и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ну, если про Audiotechnica речь, то ты за такую сумму ничего дельного не возьмешь. Накинь еще хотя бы тысяч 5-7 и будет разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Все Шурики просто не убиваемые! Это я тебе из личного опыта говорю. Чего у нас с ними только не было: падали, тонули и даже горели. Все исполнители довольны и у меня как у звукача никаких претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.