todd Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Срочно понадобились бюджетные наушники. Пару недель полазил по интернету, посмотрел целый ряд познавательных видеороликов и выделил для себя несколько вариантов: - HD669 Superlux; - SR950 от Самсона; - Superlux HD668B. По цене все находятся примерно в одном диапазоне и их стоимость меня вполне устраивает. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу кандидатов. Возможно, у кого-то такие есть или были. Поделитесь отзывами, плюсами и минусами, выявленными во время эксплуатации. Благодарю за внимание, и надеюсь на вашу помощь! P.S.: для себя выделил Самсоны, они сильно отличаются от типичной китайщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Тут обычно сидят люди, которые занимаются музыкой. Скажу за всех: ни один из указанных вариантов не подойдет. Все никчемные. Если вам нужно фильм посмотреть, ну или в игру на компьютере поиграть, то берите. Ну, а если вы занимаетесь сведением или мастерингом, то ищите дальше:) Думаю, что многие меня поддержат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Полностью согласен с предыдущим комментарием. Для каких целей нужны наушники? Китай вообще сразу мимо идет, они ни на что не годятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.