todd Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Срочно понадобились бюджетные наушники. Пару недель полазил по интернету, посмотрел целый ряд познавательных видеороликов и выделил для себя несколько вариантов: - HD669 Superlux; - SR950 от Самсона; - Superlux HD668B. По цене все находятся примерно в одном диапазоне и их стоимость меня вполне устраивает. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу кандидатов. Возможно, у кого-то такие есть или были. Поделитесь отзывами, плюсами и минусами, выявленными во время эксплуатации. Благодарю за внимание, и надеюсь на вашу помощь! P.S.: для себя выделил Самсоны, они сильно отличаются от типичной китайщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Тут обычно сидят люди, которые занимаются музыкой. Скажу за всех: ни один из указанных вариантов не подойдет. Все никчемные. Если вам нужно фильм посмотреть, ну или в игру на компьютере поиграть, то берите. Ну, а если вы занимаетесь сведением или мастерингом, то ищите дальше:) Думаю, что многие меня поддержат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Полностью согласен с предыдущим комментарием. Для каких целей нужны наушники? Китай вообще сразу мимо идет, они ни на что не годятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Direktor 07 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Согасен! Покупать, так качественную вещь, на года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.