Перейти к содержанию

Давайте сравним затычки за 50 кило и полноразмерные наушники!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прежде всего, хотелось бы обратиться к старожилам и завсегдатаям этого интернет-форума. Меня интересует ваше отношение к различным дорогим затычкам.

Сейчас полным-полно крутых девайсов (гибриды, арматура и т.д.), всех не перечислить. Стоимость некоторых превышает 100 и даже 200 тысяч рублей.

В одной из групп во «Вконтакте» наткнулся на ветку, в которой люди обсуждают более доступные аналоги (в районе 40-50 тыс.), что по мне так тоже недешево. Звук, мол, огонь и вообще все по высшему уровню. Ничем не уступают дорогущим.

Как вы думаете, это действительно так? Или они пытаются себя утешить?

Это мне напоминает разговоры с мужиками, которые таксуют на отечественных авто. Они сравнивают «Ладу» и «Мерседес» и пытаются убедить собеседника, что никакой разницы нет, а ценник отличается. Так же и здесь. Вы сами как думаете, просто так они так стоят или они все-таки гораздо лучшими свойствами обладают?

Это просто маркетинг! Производители вваливают миллионы, чтобы разрекламировать свою продукцию и продать ее как можно выгоднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...