Перейти к содержанию

Ibanez продает что-нибудь интересное?

Рекомендуемые сообщения

Коротко к сути - достался мне подарочный билетик на 400 баксов от ибанеза в музторге. Не знаю как распорядиться этими деньгами - педали есть, скример тоже, комбики ламповые, у меня 5 а хотелось 15 ватт, но это уже больше 400. Смотрю уже несколько дней товары и не могу выбрать что-то известное и продажное, сложно. Даже начал на форуме продажи мониторить, вдруг кому срочно надо и я мог бы этим сертификат реализовать. Что посоветуете, чем можно дополнить набор инструментов чтобы не прогадать и легко потом избавиться если нужны будут деньги?

Возьми тюбскример от ибанеза - на продажу выставить не успеешь как за ним приедут. Там на выбор, один подороже или два бюджетных, все равно покупают активно.

Ибанезы и акустики хорошие продают. А так, если у тебя сертификат без сроков, лучше дождаться скидочных цен и чуть увеличить за счет этого бюджет, на некоторые модели можно прям сильно нагреть карман таким способом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...