tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Коротко к сути - достался мне подарочный билетик на 400 баксов от ибанеза в музторге. Не знаю как распорядиться этими деньгами - педали есть, скример тоже, комбики ламповые, у меня 5 а хотелось 15 ватт, но это уже больше 400. Смотрю уже несколько дней товары и не могу выбрать что-то известное и продажное, сложно. Даже начал на форуме продажи мониторить, вдруг кому срочно надо и я мог бы этим сертификат реализовать. Что посоветуете, чем можно дополнить набор инструментов чтобы не прогадать и легко потом избавиться если нужны будут деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Yamaha thr 10 - хороший аппарат для личного пользования, вполне интересное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Возьми тюбскример от ибанеза - на продажу выставить не успеешь как за ним приедут. Там на выбор, один подороже или два бюджетных, все равно покупают активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ибанезы и акустики хорошие продают. А так, если у тебя сертификат без сроков, лучше дождаться скидочных цен и чуть увеличить за счет этого бюджет, на некоторые модели можно прям сильно нагреть карман таким способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.