Перейти к содержанию

Посоветуйте звуковую карту

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера всем! Обновляю железо на ПК и ищу замену своему есику джулиа - он не лезет в новую материнку, на ней нет pci разъемов. Стояла лет 12 и не разочаровала до сих пор, но рас требуется менять, то накидайте вариантов с меньшей или хотя бы такой же задержкой, качественными преампами и парой входов с выходами.

Из того что рассматриваю есть фокусрайт 3 серии, рубикс роланд и 22-й стейнберг.

Есть конечно и дороже, но не знаю имеет ли смысл их брать для моих целей. Ранее приходилось работать на фокусрайте как раз 3 версии и были трески, в то время как джулиа справлялась без них в том же проекте. Еще пробовал комплит аудио - плевался ужасно.

В общем, отстал я от этой темы, хотелось бы нагнать.

Фокусрайт считается стуком со дна - в ней плохо почти все. Рубикс чуть лучше, но та же категория “из того что было”. Смотреть лучше в следующий уровень, если хочется чистого звука и без задержек, такое как Моту 2, VOLT 276, Solid State Logic SSL 2, ну и еще аудиент id14 mk2.

PreSonus Studio 24c юзаю несколько лет и не жалуюсь. Моту сильно дороже, не вижу смысла в нем для себя. Автору тоже стоит подумать над бюджетом и задачами - а нужно ли переплачивать, если оно не будет применяться, как минимум, для того, чтобы отбить затраты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...