tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Доброго всем дня! Я с детства увлекался конструктором, и вот на старости лет наконец-то решился собрать себе страт. На гитару хотелось бы установить HSH, но это как пойдет по ходу дела. Планирую играть для себя, возможно, записываться дома и не более того. Не сказал бы, что я играю часто и помногу, поэтому за особо заряженным вариантом не гонюсь. Подскажите, пожалуйста, что по звкоснимателю? Какой бы вы могли порекомендовать нормального уровня и за вменяемые деньги? Посматриваю на китайские изделия, но про них никакой информации не нашел. Может быть, из вас кто сказать за них может, исходя из личного опыта или отзывов друзей и знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая В принципе, все что по кайфу ставить можешь. Лишь бы все исправно работало. Я на своей практике сталкивался с флеорами, белкатами – вполне достойно свою работу делают, поэтому за них ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Тут необходимо уточнить пару моментиков. Во-первых, что хотите играть на своей гитаре, а во-вторых, о каком бюджете идет речь? Зная это, можно будет уже и советы советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.