tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Приветствую всех! Давно читаю данный форум, но за советом обращаюсь впервые, так как своих познаний по конкретному вопросу явно не хватает. Дело в том, что я побаиваюсь сжечь новый процессор. Купил себе valeton gp-100. Так вот, на его выходе отмечено, что питание нужно подавать 9 вольт при силе тока в пол ампера. В наличии у меня имеется блок с нужным напряжением, но сила тока указана на нем в 1 ампер. Никак не могу понять, можно ли таким пользоваться или случится беда и я сожгу проц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Вот там вам и физика девятый класс! Навсегда запомнил, что самое главное - это непопутать полярность подключения, а что касается силы тока, то она, как правило, указывается с огромным запасом. На электронных изделиях отмечается минимально необходимый ток для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Больше чем нужно процессор не возьмет, поэтому ничего страшного. Это же не ток пробития, после подачи которого девайс выйдет из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Вольтаж и полярность - это единственное, что вас должно беспокоить. Все остальное мимо! Посмотрите паспорт на процессор, там все подробно указано должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.