tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Всем привет! У меня постоянно возникает вопрос, касающийся задержек при передаче сигнала. Думаю, что вы не станете со мной спорить по поводу того, что во всех цифровых устройствах, так или иначе, они существуют. При игре на электрогитаре это крайне критично. Даже миллисекундные задержки будут заметны уху. Сегодня же большинство музыкальных коллективов, за исключением динозавров, пользуются беспроводными девайсами. Неужели беспроводные системы не подвластны этому недостатку или же они сведены к минимуму? За счет чего удается достичь таких результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Друг, у тебя очень простое представление о теории распространения сигнала. Как в детстве, когда пытался нажать на выключатель и успеть посмотреть на лампу до того, как она загорелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Вы путаете скорость распространения звука в пространстве и радиосигнала. В радиосистемах задержкой времени пренебрегают, так как она не заметна человеческому слуху, насколько бы крутым вы не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ага! Слушатели на первых рядах зала раньше других музыку слышат, потому и места туда дороже стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.