Перейти к содержанию

Нужно ли мне что-то менять? Или оставить все как есть?

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, всем привет! Честно говоря, я уже устал играть в наушниках. Всегда хотелось взять комбик и рубить по-взрослому. Рассматриваю к покупке «yamaha THR» и думаю, что это реально эталонная модель во всех смыслах.

Единственное, в чем я сомневаюсь, так это его совместимость с операционной системой Виндоус. Не знаю, каким образом он взаимодействует с ОС?

Сейчас у меня стоит процессор mooer ge200. Если что, взять какие-то колонки для меня не проблема. Слегка не радует то, что если использовать DAW, то проц будет функционировать только через Asio4All, а следовательно, все остальные звуки на компьютере отлетят в небытие.

Слышал, что кто-то мутит темы при помощи плагинов, но я не знаю, как это делается. Так что бы вы могли мне посоветовать?

Братишка, ты пытаешься снять пенки сразу с двух вещей. Так сказать, усидеть одной задницей на двух стульях одновременно. Звуковая карта и плагины для одного, а комбик совсем для другого. Определись, что тебе нужно в итоге?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...