tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Форумчане, всем привет! Честно говоря, я уже устал играть в наушниках. Всегда хотелось взять комбик и рубить по-взрослому. Рассматриваю к покупке «yamaha THR» и думаю, что это реально эталонная модель во всех смыслах. Единственное, в чем я сомневаюсь, так это его совместимость с операционной системой Виндоус. Не знаю, каким образом он взаимодействует с ОС? Сейчас у меня стоит процессор mooer ge200. Если что, взять какие-то колонки для меня не проблема. Слегка не радует то, что если использовать DAW, то проц будет функционировать только через Asio4All, а следовательно, все остальные звуки на компьютере отлетят в небытие. Слышал, что кто-то мутит темы при помощи плагинов, но я не знаю, как это делается. Так что бы вы могли мне посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Братишка, ты пытаешься снять пенки сразу с двух вещей. Так сказать, усидеть одной задницей на двух стульях одновременно. Звуковая карта и плагины для одного, а комбик совсем для другого. Определись, что тебе нужно в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Бери Фендер комбик и он удовлетворит все твои потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.