tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Всем добра и тепла! Я тут собираюсь купить овердрайв или грелку. Давно пора было, но все откладывал до лучших времен. Только принялся за дело, как тут же появились некоторые вопросики. Почитав различные статьи в Интернете, я понял, что она подключается во входной разъем усилка (input), но в то же время в других источниках говорится о разъеме типа return. Как я понимаю, они практически идентичны. Поправьте, если это не так. Так в чем же разница? У меня усилитель «laney irt60 ironheart». Вот и хотелось бы его немного взгреть. На выходе хотелось бы получить что-то рычащее (по типу LP, Limp Bizkit и им подобное). Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Грелка включается исключительно в гитарный разъем, в противном случае она вообще ничего греть не будет. Не понимаю, при чем тут return вообще? Скинь ссылку на статейку, где про это сказано, аж интересно стало самому почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Под словом «грелка» человек имеет в виду педальку? Я тут в терминах заплутал немного. У тебя в усилке ламповая голова, поэтому тебе нужно другое совсем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.