tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Обычно я пытаюсь самостоятельно разобраться в интересующем меня вопросе, но данная ситуация совершенно иная, так как я не располагаю ни каплей знаний в данной сфере. Дело в том, что я хочу порадовать своего товарища на день рождения и подарить ему звуковой процессор на комбик, взамен недавно вышедшего из строя. Знаю, что он тяжело переносит эту потерю, но на текущий момент у него нет возможности приобрести его. Вот и решил сделать подарок дорогому другу. Бюджет, выделенный под эти цели, составляет порядка 25-30 тысяч рублей. Прекрасно понимаю, что что-то супер крутое за такие деньги не купишь, но неужели нельзя найти какой-то по настоящему хороший? Прошу вас подсказать мне направления поиска или поделиться ссылками на конкретные варианты. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Вот бы мне такого товарища! Я бы тебе посоветовал не темнить и посоветоваться с корешом, а то вдруг у него какие-то свои наработки и видение процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Так как ты человек невовлеченный в это дело, то трудно тебе что-то посоветовать. Действительно, спроси у друга откровенно, чем ты можешь ему помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая За такие деньги можно комбик новый взять, что-то ты разогнался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.