Перейти к содержанию

Инструмент для занятий

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу приблуду для игры на гитаре, чтобы можно было записать соло, снять звук, воспроизвести минуса под метроном, и чтобы с наушниками без лишнего шума. Что можно такое приобрести, чтобы было все в одном и в будущем понадобилось для игры на долгое время?

PS Как я понимаю, мне нужен комбик или усилок, но что из этого что понятия не имею и не знаю для чего предназначено. Поэтому прошу дайте наводку по названию модели, а дальше я буду просто-напросто инструкции читать.

VOX - палочка-выручалочка, у меня 2 таких есть. Там и наушники, и телефон можно подключить и все что нравится засунуть под минуса. VOXы разные бывают, под разные звук, тип игры, выбирать нужно свой.

VOX metal требует хороших наушников, на обычных шум и хрипение.

BOSS eBand JS-8, ну или Palmer Pocket Amp PEPAMP. Забыл сказать, что босс будет только с рук, его не производят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...