tdd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу приблуду для игры на гитаре, чтобы можно было записать соло, снять звук, воспроизвести минуса под метроном, и чтобы с наушниками без лишнего шума. Что можно такое приобрести, чтобы было все в одном и в будущем понадобилось для игры на долгое время? PS Как я понимаю, мне нужен комбик или усилок, но что из этого что понятия не имею и не знаю для чего предназначено. Поэтому прошу дайте наводку по названию модели, а дальше я буду просто-напросто инструкции читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ну, вы не говорите сколько потратить готовы на девайс, а то насоветуют вам кило электроники по цене квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая VOX - палочка-выручалочка, у меня 2 таких есть. Там и наушники, и телефон можно подключить и все что нравится засунуть под минуса. VOXы разные бывают, под разные звук, тип игры, выбирать нужно свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая VOX metal требует хороших наушников, на обычных шум и хрипение. BOSS eBand JS-8, ну или Palmer Pocket Amp PEPAMP. Забыл сказать, что босс будет только с рук, его не производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.