abc Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Здравствуйте, друзья-музыканты! Не стал тратить время в пустую и заниматься самостоятельным поиском ответа на беспокоящий меня вопрос, а он такой: необходимо соединить между собой лампу (голова) и аттенюатор. Понимаю, что делается это при помощи кабеля, но вот какого именно? Нужен, насколько я понял, спикерный или, как его называют обычно – акустический. Параметры 2 на 2,25 под разъем типа Джек, круглой формы. Никак не могу такой нигде найти. Может быть вы знаете, где достать уже готовые варианты типа «джек-джек». Это было бы вообще суперски! Заранее благодарю за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Слушай, в абсолютно любом магазине такой найдешь 2*2,25. А форма его (круглый, прямоугольный, квадратный и т.д.) ни на что влияния не оказывает. Весь замысел в скрутке проводов, спрятанных под изоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Ты обратился куда надо! Вот тебе, лови – «KLOTZ LY225S». Решение всех твоих бед на долгие года. Найти его легко, просто вбей в поисковике и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 KLOTZ есть даже на Яндекс-маркете. Цена вопроса, что-то коло 500-600 рублей, поэтому, решение достаточно бюджетное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.