abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, друзья-музыканты! Не стал тратить время в пустую и заниматься самостоятельным поиском ответа на беспокоящий меня вопрос, а он такой: необходимо соединить между собой лампу (голова) и аттенюатор. Понимаю, что делается это при помощи кабеля, но вот какого именно? Нужен, насколько я понял, спикерный или, как его называют обычно – акустический. Параметры 2 на 2,25 под разъем типа Джек, круглой формы. Никак не могу такой нигде найти. Может быть вы знаете, где достать уже готовые варианты типа «джек-джек». Это было бы вообще суперски! Заранее благодарю за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Слушай, в абсолютно любом магазине такой найдешь 2*2,25. А форма его (круглый, прямоугольный, квадратный и т.д.) ни на что влияния не оказывает. Весь замысел в скрутке проводов, спрятанных под изоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ты обратился куда надо! Вот тебе, лови – «KLOTZ LY225S». Решение всех твоих бед на долгие года. Найти его легко, просто вбей в поисковике и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля KLOTZ есть даже на Яндекс-маркете. Цена вопроса, что-то коло 500-600 рублей, поэтому, решение достаточно бюджетное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.