abc Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Привет всем форумчанам и гитарных дел мастеров! Пришел я к вам вовсе не от хорошей жизни - срочно нужна ваша помощь, так как у меня вылет через неделю. Подбираю кейс для своего мьюзикмэна, чтобы он подходил для перелетов в самолете. Ищу варианты, как для сдачи в багаж, так и для переноса в салон самолета. (Второй вариант предпочтительнее) Пока на выбор у меня есть два кейса: Fender и родной Music Man. По родному Music Man мне все предельно понятно, давно им пользуюсь) А что вы скажете про фендеровский вариант. Тест на прогибаемость показал, что гладкий фендер на прогибаемость прочнее, шереховатый послабее, а вот родной Music Man практически не прогибается от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Раз тебе все нравиться в Music Man, так его и используй. Я лично не понимаю, зачем изобретать велосипед с Фендером - еще не факт, что он лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Здравствуйте, форумчане! Лично я голосую за гладкий фендер! Хотя, если бы честным с тобой и с самим собой, то все эти кофры все равно рано или поздно треснут. Поэтому - сильно не переживай и не парься с этим вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.