Перейти к содержанию

Кейс на все случаи жизни

Рекомендуемые сообщения

Привет, братва! В этой теме я хочу поделиться мнением о кейсе-кофре, который создан для всего сразу.

Лучший гитарный и басовый кейс создала компания Gruv Gear. Аксессуар Gruv Gear Kapsule прекрасно подходит, как для гитаристов- любителей, так и для концертирующих музыкантов. В нем объединены жесткий кофр, чехол и сумка для переноски аксессуаров.

Данный аксессуар представляет собой экстравместительный универсальный гитарный кейс. Kapsule можно использовать для переноса гитары как за спиной, так и как обычный чехол. Цена такого чехла колеблется в районе 400-450 баксов.

Продолжите тему в комментах, пожалуйста:

Полностью согласен с автором темы, что этот чехол практически универсальный. Я хочу лишь добавить, что в этом чехле помимо отсека для гитары, имеются специальные кубические отделения для хранения — в них можно возить вещи или дополнительный стафф.

Ого, прикольная штука! А ее в Россию через какой магазин можно заказать или его в нашу страну в принципе не возят? Особенно с недавними санкциями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...