abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет, братва! В этой теме я хочу поделиться мнением о кейсе-кофре, который создан для всего сразу. Лучший гитарный и басовый кейс создала компания Gruv Gear. Аксессуар Gruv Gear Kapsule прекрасно подходит, как для гитаристов- любителей, так и для концертирующих музыкантов. В нем объединены жесткий кофр, чехол и сумка для переноски аксессуаров. Данный аксессуар представляет собой экстравместительный универсальный гитарный кейс. Kapsule можно использовать для переноса гитары как за спиной, так и как обычный чехол. Цена такого чехла колеблется в районе 400-450 баксов. Продолжите тему в комментах, пожалуйста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Полностью согласен с автором темы, что этот чехол практически универсальный. Я хочу лишь добавить, что в этом чехле помимо отсека для гитары, имеются специальные кубические отделения для хранения — в них можно возить вещи или дополнительный стафф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ого, прикольная штука! А ее в Россию через какой магазин можно заказать или его в нашу страну в принципе не возят? Особенно с недавними санкциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.