abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Доброго всем вечерочка! Пришла мне такая интересная гитарка, как «Yamaha rgx ax2». Всем она меня устраивает, по-настоящему образцовая классика, с которой многие бы кайфанули. Единственное, что беспокоит на данный момент, так это проблема с портом. Если кабель вставлять не до упора, то звук есть, а если – до самого конца, то нет. Сперва подумал, что проблема в кабеле, но оказалось, что нет. Взял пару проводов у знакомого на проверку, и с ними точно такая же беда. Так что в итоге придется менять: кабель или порт? Сами понимаете, от этого зависит объем работ и затраты времени и финансов. Возможно, кому-то известны иные методы диагностики, которые бы более отчетливо прояснили ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля У меня точно такой же инструмент и он отлично работает с абсолютно всеми проводами, поэтому тут дело явно в разъеме. Если сам не разбираешься в этом, то отдай спецу, пусть он все подкорректирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля А ты сами джеки не сравнивал? Бывает, что на некоторых проводах они чуть длиннее. Посмотри ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.