Перейти к содержанию

Подскажите новенькому

Рекомендуемые сообщения

Привет всем местным! Прошу отнестись с пониманием к моим вопросам и каждый раз, когда вам захочется меня назвать каким-то нехорошим словом, помнить, что музыкой я занимаюсь чуть больше полугода.

Могу ошибаться в каких-то словах и терминах, но суть постараюсь донести максимально ясно и четко. В технике игры еще толком не разбираюсь, а просто стараюсь на слух сыграть ту или иную композицию.

Какие-то получаются лучше, другие вообще не похожи на оригинал (та же Металлика, из-за любви к которой я взялся за инструмент, вообще никак не выходит).

Есть у меня немного аппаратуры: Скваер (страт Афинити), комбик (Роландовский 10 гх). Как бы я не крутил настройки, ничего близкого к всем нам известной классике рока не получается. Какие бы примочки вы посоветовали к приобретению, чтобы звук и его качество радовали во время игры?

Какие бы устройства ты не докупил, пока не научишься пользоваться гитарой, ничего толкового не будет. Ты можешь купить все самое дорогое и передовое, но какой от этого смысл?

Нужно с акустики начинать. Такое мое мнение. Ты как-то разом целый этап обучения пропустил, поэтому, пока немного времени потеряно, вернись к азам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...