abc Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собственно у меня к вам два вопроса. Начну с того, что я играю на гитаре относительно недавно - всего полгода. Уже есть определенные результаты. С нотной грамотой я знаком еще с музыкалки (класс ф-но), поэтому мне проще играть по нотам, чем по табулатуре, но вопрос не в этом. Меня интересует стойка под Эксплорер. Нужна такая стойка, на которой гитаре нормально стоит и не царапает пол. Вдогонку второй вопрос: а что если повесить ее за крюк на стену? Есть мнение, что при таком хранение гитары, у нее кривится гриф. Правда ли это? Благодарю всех за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Привет, дружбан! Я тебе вот что скажу, самая лучшая стойка - это жесткий кейс. Какую бы ты не подобрал стойку - гитара на ней все равно пылиться будет. Плюсом, если у тебя есть кошка (кот), то ее(его) шерсть будет наматывать на струну. Да они еще и в тремоло норовят залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Приветствую всех форумчан на этом музыкальном форуме! Я хочу дополнить коммент выше мнением по поводу крюка. На стенку я тебе не советую гитару вещать - все дело в том, что это несвойственное приложение нагрузки на голову грифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.