abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собственно у меня к вам два вопроса. Начну с того, что я играю на гитаре относительно недавно - всего полгода. Уже есть определенные результаты. С нотной грамотой я знаком еще с музыкалки (класс ф-но), поэтому мне проще играть по нотам, чем по табулатуре, но вопрос не в этом. Меня интересует стойка под Эксплорер. Нужна такая стойка, на которой гитаре нормально стоит и не царапает пол. Вдогонку второй вопрос: а что если повесить ее за крюк на стену? Есть мнение, что при таком хранение гитары, у нее кривится гриф. Правда ли это? Благодарю всех за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет, дружбан! Я тебе вот что скажу, самая лучшая стойка - это жесткий кейс. Какую бы ты не подобрал стойку - гитара на ней все равно пылиться будет. Плюсом, если у тебя есть кошка (кот), то ее(его) шерсть будет наматывать на струну. Да они еще и в тремоло норовят залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Приветствую всех форумчан на этом музыкальном форуме! Я хочу дополнить коммент выше мнением по поводу крюка. На стенку я тебе не советую гитару вещать - все дело в том, что это несвойственное приложение нагрузки на голову грифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.