abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Добрый день, уважаемые форумчане, или вечер для тех, кто собирается ложиться спать! У меня к вам назрел вот какой вопрос. У кого из вас, уважаемые дамы и господа, имеется в наличие твидовый кейс Фендер, который контурный? И сразу же второй вопрос вдогонку. В него стратокастер нормально влезет или он только под телекастр подходит? Всех благодарю за помощь и дельные комменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет всем. А я че то не понял о чем вообще идет речь. Просто кейсы бывают либо твидовые, либо контурные. А о твидовом, который контурный, я че то ничего не слыхал даже. Если кто в курсе - просветите, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, уважаемые форумчане! Этот чехол универсальный - там в него нормально все влазит и ложиться. Можно использовать как под телекастер, так и под стратокастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Они вроде бывают отдельно под телек и страт. Классный кейс - легкий, но на мой взгляд не очень прочный. Все дело в том, что делают его из очень тонкой фанеры. Сразу скажу, что ценник у него вообще конский, если тебе нужен новый. Можно поискать б/у на Авито или Ебей. Удачи в поисках и приобретении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.