abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Здорово, гитарюги и все любители хорошей музыки! Я играю на гитаре относительно недавно - всего два года. За это время успел научиться многим техникам игры и уже чувствую определенные результаты. Недавно я приобрел б/у semi-hollow body гитару. Покупал на Авито. Гитара немного покоцанная, но это не беда - звук извлекает достойный. Я сразу же стал задумывать о том, как ее хранить, ведь определенно нужен хороший и качественный жесткий чехол или мягкий кейс. Сколько не искал в инете именно под эту модель гитары - ничего путного не нашел. Может кто из вас знает, где шьют чехлы на заказ под определенные размеры! Заранее всех благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет, бро! Самый лучший интернет-магазин, где тебе сошьют чехол под любую гитару - это Ложен http://www.lojen.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля А меня всегда смущало название этой компании, хотя чехлы шьют и вправду по любым параметрам. Рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет всем! А вы не обращайте внимание на название - чехлы реально клевые шьют. Я себе первый чехол у них заказал под клавиши, теперь пришло время для чехла под комбик. Однозначно, рекомендую к сотрудничеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.