abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Хотелось бы, во-первых, всех поприветствовать, а, во-вторых, поднять один, на мой взгляд, важный вопрос. Давайте поделимся личным опытом по поводу того, как и где вы храните свои гитары? Думаю, у многих есть какие-то фишечки и лайфхаки, которые могут оказаться полезны и другим. Первое, что приходит на ум, это подвес или крючок на стене. Старый метод, известный всем с незапамятных времен. Мне кажется, что в Советском Союзе чуть ли не в каждой квартире так гитары развешивались, за редким исключением. Лично мне данный способ кажется наиболее практичным и удобным, так как гитара всегда на виду, легко достается и при необходимости обслуживается (чиститься, струны подтягиваются и прочие нужные процедуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Я уже лет пять как в кейсе храню. Инструмент внутрь, а его убираю либо в кладовку, либо наверх шкафа в зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Акустическую гитару по-любому нужно хранить при минимальных показателях влаги, поэтому в кейс можно добавить силикагель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Как раз наоборот все, что касается акустики! Нужно увлажнитель в обязательном порядке класть, чтобы дерево не усохло! Сейчас тебе тут насоветуют люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.