abc Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Хотелось бы, во-первых, всех поприветствовать, а, во-вторых, поднять один, на мой взгляд, важный вопрос. Давайте поделимся личным опытом по поводу того, как и где вы храните свои гитары? Думаю, у многих есть какие-то фишечки и лайфхаки, которые могут оказаться полезны и другим. Первое, что приходит на ум, это подвес или крючок на стене. Старый метод, известный всем с незапамятных времен. Мне кажется, что в Советском Союзе чуть ли не в каждой квартире так гитары развешивались, за редким исключением. Лично мне данный способ кажется наиболее практичным и удобным, так как гитара всегда на виду, легко достается и при необходимости обслуживается (чиститься, струны подтягиваются и прочие нужные процедуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Я уже лет пять как в кейсе храню. Инструмент внутрь, а его убираю либо в кладовку, либо наверх шкафа в зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Акустическую гитару по-любому нужно хранить при минимальных показателях влаги, поэтому в кейс можно добавить силикагель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Как раз наоборот все, что касается акустики! Нужно увлажнитель в обязательном порядке класть, чтобы дерево не усохло! Сейчас тебе тут насоветуют люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.