Перейти к содержанию

Я никогда не был так близок к ней!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вопрос мой следующий: наткнулся на объявление о продаже Гибсона Флай, о которой давно уже мечтал.

Вроде бы, описание отличное и фотография инструменты не вызывают никаких сомнений. Я даже с владельцем созвонился по видеосвязи и он мне со всех сторон ее показал, со всеми мелочами по внешке. Еще и всю историю гитары рассказал от момента покупки до стадии продажи.

Смутило меня только наличие царапок на грифе, но они даже незаметны практически, и цена, которая гораздо ниже средней рыночной.

Очень уж хочу Гибсона, но как-то опасаюсь купить кота в мешке. Как думаете, что делать?

Ну, царапины, тем более, если они едва заметны, могут остаться тупо от ногтей музыканта. Сколько ей лет и, самое интересное, за сколько он ее отдает?

Ну, ты тип! Интригант тот еще! Озвучь цену, чтобы мы могли порадоваться за твой фарт. Насколько она дешевле других вариантов? Чего бояться-то? Не автомобиль же покупаешь, битый и перекрашенный на кривых документах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...