abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет всем! Вопрос мой следующий: наткнулся на объявление о продаже Гибсона Флай, о которой давно уже мечтал. Вроде бы, описание отличное и фотография инструменты не вызывают никаких сомнений. Я даже с владельцем созвонился по видеосвязи и он мне со всех сторон ее показал, со всеми мелочами по внешке. Еще и всю историю гитары рассказал от момента покупки до стадии продажи. Смутило меня только наличие царапок на грифе, но они даже незаметны практически, и цена, которая гораздо ниже средней рыночной. Очень уж хочу Гибсона, но как-то опасаюсь купить кота в мешке. Как думаете, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Братец, скинь мне ссылочку на инструмент, я все твои сомнения устраню, сам ее куплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ну, царапины, тем более, если они едва заметны, могут остаться тупо от ногтей музыканта. Сколько ей лет и, самое интересное, за сколько он ее отдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ну, ты тип! Интригант тот еще! Озвучь цену, чтобы мы могли порадоваться за твой фарт. Насколько она дешевле других вариантов? Чего бояться-то? Не автомобиль же покупаешь, битый и перекрашенный на кривых документах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.