abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Форумчане, всем большой Салам! Накопил нужную сумму и наконец-то сделал себе долгожданный подарок – новая гитара из краснухи (восьмиструнка). До этого у меня были только поддержанные, доставшиеся мне от друзей и родственников. Так вот, я хотел узнать у вас, если какие-то правила обращения со свежевыструганной гитарой? Она прям чисто свежак будет! Лак и прочие моменты, как бы их не повредить в самом начале использования? Возможно, есть какие-то общие рекомендации по щадящему режиму хранения и использования инструмента? Обычно, я просто вешаю гитару на подвеску на стенку. Такой вариант прокатит в этот раз? Дома нормальная температура и влажность, ранее никаких проблем не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Так ты отдай ее другу, а потом заберешь))) И снова у тебя будет поддержанный инструмент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Можно в кофры силикогель положить и так хранить, но это уж если ты чересчур мнительный товарищ. Ну или сделай стойки для нее, коль уж ты так ей дорожишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля А что с ней будет-то, если она также на стенке повисит? Сам же сказал, что среда не агрессивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.