abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, уважаемые друзья! Я тут на днях задался одним вопросом, ответ на который, к сожалению, сам найти не смог. Вот и решил к вам обратиться. Так сказать, поделиться мнениями и имеющейся информацией. Не знаете ли вы случайно, е существуют ли какие-то специализированные чехлы для Gibson, которые бы обеспечивали максимально возможную защиту грифа? Я понимаю, что есть различные кейсы, но они крайне неудобные и массивные, достаточно много весят и их уж никак не поворачивается язык назвать мобильными. А в чехле, честно говоря, я как-то опасаюсь гитару таскать. Мало ли что случится (уроню, стукну и т.д.), там же защиты никакой считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Мне друг все уши прожужжал чехлами фирмы «Моно». Я их только на картинках видел, сам никогда не использовал. Но вот знакомый говорит, что отзывы сплошь положительные. Может он в агенты их заделался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Как показывает моя практика, все беды не из-за чехлов и кейсов происходят, а из-за кривых рук и отсутствия головы у владельца гитары. Без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.