abc Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Приветствую всех любителей музыки! У нас с друзьями есть свой коллектив и с недавних пор нас начали приглашать на разные мероприятия в качестве музыкального сопровождения. Ранее никуда особо не ездили, поэтому нужды в чехле не было никакой, а вот теперь считаю, что эта вещичка очень даже нужна. Во-первых, гораздо удобнее, а во-вторых – сбережет инструмент в случае каких-то непредвиденных ситуаций. Вопрос в следующем, у меня Гибсон, и изначально думал заказать чехол в одном из маркет-плейсов, да вот только никак не пойму, какой размер мне нужен? Как плотно гитара должна в нем лежать, и есть ли еще какие-то моменты, которые нужно учитывать при выборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Насколько я помню, там все по единому стандарту. У них такие классические треугольной формы. Очень удобные и практичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля А в чем трудность измерить габариты гитары и, основываясь на этом, выбрать необходимый чехол? Можно еще в качестве альтернативы кейсы посмотреть. Некоторым они даже больше подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Если инструмент стандартный, то 90 на 120 более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.