Перейти к содержанию

Как его правильно подобрать?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех любителей музыки! У нас с друзьями есть свой коллектив и с недавних пор нас начали приглашать на разные мероприятия в качестве музыкального сопровождения.

Ранее никуда особо не ездили, поэтому нужды в чехле не было никакой, а вот теперь считаю, что эта вещичка очень даже нужна. Во-первых, гораздо удобнее, а во-вторых – сбережет инструмент в случае каких-то непредвиденных ситуаций.

Вопрос в следующем, у меня Гибсон, и изначально думал заказать чехол в одном из маркет-плейсов, да вот только никак не пойму, какой размер мне нужен? Как плотно гитара должна в нем лежать, и есть ли еще какие-то моменты, которые нужно учитывать при выборе?

А в чем трудность измерить габариты гитары и, основываясь на этом, выбрать необходимый чехол? Можно еще в качестве альтернативы кейсы посмотреть. Некоторым они даже больше подходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...