Перейти к содержанию

Вокалист ищет группу

Рекомендуемые сообщения

Уровень средний, диапазон высокий(не очень) баритон, желание бешеное примеры того что записал в перерывах между работой и сном https://disk.yandex.ru/d/fVNVIywjF9dItw ссылка на себя в вк https://vk.com/viktortitov

Огромный привет всем форумчанам и тебе, Виктор! Послушал твои композиции на Яндекс.Диске. Ну, что сказать - мне очень понравилось. Я слушал на одном дыхании. Особенно понравилось музыкальное оформление. Все песни со своей музыкальной палитрой - и это здорово! Так держать, ни в коем случае не сбавлять обороты, развиваться и идти вперед к своей музыкальной вершине. Спасибо за приятное времяпровождение в компании твоей музыки. Удачи)

Виктор, я очень рад, что ты написал эту тему на нашем музыкальном форуме. Здесь музыканты ищут себе вокалистов. Создание музыкальной группы - это не всегда быстрый процесс, иногда приходится искать музыкантов или вокалистов в других городах и регионах. А порой все складывается удачно и все участники музыкальной группы живут практически в одном дворе. Попробуй походить по репетиционным базам, возможно нужная группа находится в соседнем гараже. Твое творчество не должно пылиться на полках - нужно продвигать его в массы. Желаю удачи с поиском группы, пусть все сложиться хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...