tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Ребята, выручайте меня! Хотел как лучше, а вышло, как всегда! Не знаю, что мне в голову пришло, но я протер свою скрипку тряпкой, смоченной в спиртовом растворе. Мысль заключалось в том, чтобы хорошенько прочистить ее и избавиться от следов застаревшей грязи и привести ее в подобающий вид. Но теперь на ней начал проявляться какой-то белесый налет, которого до этого не было. Неужели я ее испортил? Есть какие-то способы это исправить или придется обращаться в ремонтную мастерскую? Не исключаю возможности того, что поблизости от меня подобных учреждений вообще нет и в помине. Кто-то оказывался в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Еще разок спиртиком пройдись! Как говорят, клин клином вышибают! Не обижайся, я шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Спиртом только гриф можно чистить, так как лак он растворяет. Приобрети банку лака хорошего и аккуратно покрой весь инструмент. Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Я слышал, что можно грецким орехом чистить. Разрезаешь его пополам и протираешь. В нем масла особые содержатся, которые покрытие не убивают. Сам про то, что спирт нельзя использовать не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.