tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток вам, дорогие друзья! Хотелось бы услышать ваше мнение. Если на гитары выпускают глушители, то неужели на скрипку таких нет? Здорово бы было, надел такой прибор, и никому не мешаешь! Я подобных гаджетов пока еще не встречал. А что вы скажете по этому поводу? Может быть, поделитесь своими секретиками, которые помогают вам обходить спорные ситуации с соседями и домочадцами. Кто-то может предложить взять электроскрипку, ну, а с обычной тогда что делать? Пусть для красоты лежит на полке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Здрасте, приехали! Про сурдину когда-нибудь слышали? Все уже давным-давно придумано и все этим пользуются. Раньше их было не достать. Мне в школе музыкальной сосед делал на заказ. У мужика были золотые руки, и он отлично работал с деревом. Потом еще моим одноклассникам все выпиливал. Сейчас же они продаются во многих специализированных магазинах. Даже через интернет можно заказать и вам все домой привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 С языка сняли! Тоже хотел про сурдину гостиничную рассказать. Но я слышал, что из-за них тембр может измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.