tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Дорогие друзья-форумчане! Прошу вас помочь определиться с выбором подходящей модели скрипки. Я к сожалению, не особо разбираюсь в характеристиках современных инструментов, так как сколько себя помню, играл всегда на древних) Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, какие сейчас фирмы считаются хорошими? Вот присмотрел по отзывам пользователей Karl Heinlich и Cremona. Что скажите? Пользуетесь такими скрипками или можете порекомендовать что-то свое, из личного опыта, как говорится) Бюджет в целом приличный имеется, но все же хотелось бы по цене в рамках разумного. Буду очень благодарен за любые ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Раз нет особого ограничения по бюджету то могу посоветовать просто отправиться в магазин и лично посмотреть, потрогать и пощупать) Там заодно, и консультанты все подробно расскажут о каждой модели. Останется лишь сравнить плюсы-минусы и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Согласен полностью с предыдущим комментарием. Выбирать лишь по имени фирмы или мастера – бред полнейший. У каждого свои запросы, и нужно самому проверять по звучанию и мензуру, да и, в целом, техническое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.