tdd Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Всем привет! У меня есть небольшая проблема. Я искренне надеюсь, что вы сможете мне подсказать способ ее решения. У меня дома имеется довольно старая скрипка, на который я играл еще 25 лет тому назад, во времена своей учебы в музыкально школе. Даже в те года (конец девяностых) все интересовались ее происхождением, так как уже тогда она была раритетной. Ну, а теперь по прошествии еще четверти века, она вообще практически музейный экспонат. Так вот, есть ли какие-то способы или методы, которые могли бы открыть тайну ее происхождения? Может быть, какая-то маркировка или особенности в изготовлении? А вдруг она стоит огромных денег, а я этого и не узнаю никогда! На корпусе имеется небольшая отметка. Первые символы затерты, но последние цифры видны отчетливо: .М....No...40. Как вы думаете, что бы это могло значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Тебе к Шерлоку Холмсу нужно писать, а не на форум! По этой отметке едва ли что сказать можно. Выложи хотя бы фотографии с разных ракурсов. Возможно, у кого-то имеется точно такой же инструмент, ну или был когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Согласен с комментом выше, что без фото тебе вряд ли кто на этом форуме поможет. Также эти фотки выложи вот на таком форуме: http://www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=96 . Там юзают профи, им нет никакого резона занижать цену инструмента, а обо всех плюсах/минусах расскажут откровенно, как лучшему другу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.